L' Amérique du sud : Equateur, Pérou et Bolivie. | |
Après Quito
12:52, 27/11/2006
.. 3 commentaires
.. Lien
Nous venons de quitter Quito ce matin et nous nous trouvons à Latacunga, au pied du Volcan Cotopaxi dont nous allons faire l'ascension demain.
Quelques photos à la Mitad del Mundo.
Audrey, à la moitié du monde.
Le monument et les découvreurs de cette ligne géographique (des français du temps de Louis XIV).
Le seul cratère d'un volcan qui soit habité dans le monde
... par 40 familles. Ici le chemin en forme de visage qui descend dans le cratère.
Dans les photos qui suivent, nous nous trouvions dans le Paramo (nord du pays) à environ 3500 mètres d'altitude.
Le parc du Polylépis.
L'arbre Polylépis, arbre dont l'écorce est comme du papier.
Un site unique dans le monde pour sa faune et sa flore. Ici, Audrey et notre guide Rony, sous des trombes d'eau.
Les lodges, où il est possible de dormir.
Une flore exceptionnelle à une telle altitude. Chez nous, il n'y a plus que des cailloux.
Après la flotte, le feu de bois et un petit verre de vin du Chili, c'est quand même sympa.
Voilà, nous vous laissons de nouveau, le temps de visiter d'autres beaux sites et de vous remettre quelques photos...
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 7 sur 11 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesDerniers articlesNOUVELLE ADRESSE DE BLOG POUR LE CHILI ET L'ARGENTINE.En Bolivie. Notre passage au Pérou. Nous partons vers Lima. Arrivée au Pérou. Amis |